信息工程学院就业工作流程
发布单位:信息工程学院    2014-05-14

签三方协议学生毕业流程:
       毕业生找工作单位达成意向-----签三方协议(正式编制接收,解决户口档案关系,6月中旬之前)学校到北京市根据三方办理派遣-----6月末毕业生离校(离校当天毕业生领取就业报到证、户口迁移卡、党组织关系接转调函、毕业证、学位证)毕业生一个月之内办理报到、落户手续-----9月初查看档案是否收到。
签劳动合同学生毕业流程:
     毕业生找工作单位达成意向到学生工作办公室领取单位证明到用人单位填写单位证明并盖章后交给学生工作办公室-----单位证明上报校毕业生就业指导办公室录入就业系统-----6月末毕业生离校(离校当天毕业生领取就业报到证(二分)、户口迁移卡、党组织关系接转调函、毕业证、学位证)----毕业离校后继续收学生劳动合同(封面、首页级签字盖章页)-----学生点击新职业网或者学信网对学校录入的就业情况进行确认(毕业离校到年底学生手机号不能更改以便北京市核查)----9月初查看档案是否收到。
签单位接收证明毕业生流程:
      毕业生找工作单位达成意向到学生工作办公室领取单位证明到用人单位填写单位证明并盖章后交给学生工作办公室-----单位证明上报校毕业生就业指导办公室录入就业系统-----6月末毕业生离校(离校当天毕业生领取就业报到证(二分)、户口迁移卡、党组织关系接转调函、毕业证、学位证)-----学生点击新职业网或者学信网对学校录入的就业情况进行确认(毕业离校到年底学生手机号不能更改以便北京市核查)-----9月初查看档案是否收到。
出国留学学生毕业流程:
     学生毕业前联系国外院校,拿到录取通知学生将录取通知复印件交到学生工作办公室-----上报学校就业指导办公室录入就业系统-----6月末毕业生离校(离校当天毕业生领取就业报到证(二分)、户口迁移卡、党组织关系接转调函、毕业证、学位证)-----学生点击新职业网或者学信网对学校录入的就业情况进行确认(毕业离校到年底学生手机号不能更改以便北京市核查)-----9月初查看档案是否收到。
考研学生毕业流程:
     拿到录取学校的调档函交给学生工作办公室-----上报学校就业指导办公室录入就业系统----- 6月末毕业生离校(离校当天毕业生领取户口迁移卡、党组织关系接转调函、毕业证、学位证)-----9月初查看档案是否收到。

信息工程学院学生工作办公室

2014年5月1


 

 
 
版权所有© 北京服装学院 信息工程学院   All Rights Reserved 2015
未经允许不得复制本网站内容 本站网络实名: 北京服装学院 信息工程学院
地址:北京朝阳区樱花东街甲2号 北京服装学院机电楼322
邮编:100029
电话:010-64288277
电子邮箱:gxy@bift.edu.cn