2015.11.30信工宿舍文化节
发布单位:信息工程学院    2016-05-23
 

完美寝室,完美生活

----信息工程学院宿舍文化节

20151130日,伴着冬雨,信工延续已久的传统宿舍文化节评比活动于下午一点半如期举行。比赛前,每位同学都积极地做了充分的准备,在比赛中很好的展示了他们的日常宿舍生活,也让各位评委和观看的同学都体会到了大学生应有的活力与朝气,感受到宿舍作为一个大家庭带给每个人的成长。

在比赛中,以宿舍为单位分组展示。各个宿舍通过PPT的形式向大家介绍了自己的舍友、宿舍建设情况。展示出来的生活照片,不仅使我们发现了有些同学不一样的另一面,也体现出了宿舍室友间相处的和睦与团结。同学们都将最真实的自我展示给大家,比赛过程中时不时有笑声传出。比赛一共评选出了10个优秀宿舍,8个大二的,2个大三的。尽管有些寝室并未得到优秀宿舍的奖励,但他们还是给予了获奖宿舍最诚挚的祝福。

比赛结束后很多同学仍然意犹未尽,纷纷拉着舍友合影留念。同学们都能深刻的体会这四年的舍友情谊是多么可贵,日后我们毕业进入社会回想起这段时光,都会有浓浓的不舍与留恋。

通过这个活动信工的同学之间又能更了解彼此一些,信工在以后的学习生活中也会更加相亲相爱。我们每个人都有最完美的寝室,最完美的舍友。希望各位能在毕业以后,回想起大学生活,寝室生活能以最美好的回忆而存在,让我们好好珍惜当下,努力为自己营造一个更完美的学习生活环境吧!


 
 
版权所有© 北京服装学院 信息工程学院   All Rights Reserved 2015
未经允许不得复制本网站内容 本站网络实名: 北京服装学院 信息工程学院
地址:北京朝阳区樱花东街甲2号 北京服装学院机电楼322
邮编:100029
电话:010-64288277
电子邮箱:gxy@bift.edu.cn