2016.5.6第11届校园“玫瑰杯”舞蹈大赛初赛在两校区顺利举行
发布单位:信息工程学院    2016-05-23
 

11届校园“玫瑰杯”舞蹈大赛初赛在两校区顺利举行

由信息工程学院承办的校级大型活动“玫瑰杯”舞蹈大赛如期与广大师生见面了。初赛在两校区同时举行,从宣传到报名,得到了全校师生的高度关注,两年一次的玫瑰杯在大家的期盼中拉开了帷幕。

 校园玫瑰杯舞蹈大赛,前身为我院的传统节目玫瑰杯交谊舞大赛,是面向全校师生开展的一项校园文艺活动,自1994举办第一届开始,规模不断扩大,形式不断更新,逐渐成熟和完善,一直以来备受校领导的高度重视和全校师生广泛关注以及清华大学、舞蹈学院等各大院校的热情参与和支持。

“玫瑰杯”的成功举办,都饱含着每一位信工人的努力和付出。在经过长期的策划与酝酿,实践与理论的结合下。“玫瑰杯”已逐渐成为一个完整、新颖、成熟的舞蹈大赛,尤其是在第九届和第十届的大赛中,在比赛舞种,舞蹈质量上都有了新的突破。同时一些兄弟院校也对我们的比赛给予了很大的好评。

今年是第十一届“玫瑰杯”的举办,秉承着“没有最好,只有更好”的理念,我们不仅在舞蹈上的要求更为严格,对于舞美、灯光等一些因素我们也力求达到最好。并且,我们也新增了比赛的主题及专属的logo,使“玫瑰杯”更加具有传承意义。同时我们也结合时代特色增加了微信公众平台、腾讯上墙等现代元素,使观众更加深入的贴近大赛。本次“玫瑰杯”不仅为北服同学搭建了一个尽情舞动,展示自我,挥洒青春的平台,还增进了北服与其他院校的联系与合作。

56日晚上6点和12号晚上7点,“玫瑰杯”初赛分别在本部与北校区圆满的落下了帷幕,共评选出9支优秀队伍进入决赛。感谢所有参赛选手带来的精彩演出,因为你们这个舞台更加夺目,我们也期待在62号的决赛中更加精彩的演出。

 
 
版权所有© 北京服装学院 信息工程学院   All Rights Reserved 2015
未经允许不得复制本网站内容 本站网络实名: 北京服装学院 信息工程学院
地址:北京朝阳区樱花东街甲2号 北京服装学院机电楼322
邮编:100029
电话:010-64288277
电子邮箱:gxy@bift.edu.cn