信息工程学院学生会举行特困生新年茶话会
发布单位:信息工程学院    2015-01-06
 

我院特困生新年茶话会与201515日举行,学生会邀请到了校学生处负责特困生工作的杨赛老师、学院辅导员老师和前任学生会主席参加。全体特困生同学参加了此次活动。

茶话会为特困生同学送去了2015新年的问候,也送去了学习用品和生活用品。茶话会在助学部部长王启祥同学的主持下,氛围轻松愉快,师生共同度过了难忘的时光。茶话会上前任助学部部长王亚军同学交流了这一年来自己的学习和生活上的感悟,也表达了作为助学部部长的过程自己的成长锻炼;前任学生会主席朱超男作为大四的学长发言主要是就大学四年如何有效度过给低年级的学弟学妹传授了经验;杨赛老师给同学们提出了殷切希望。

最后,茶话会还设有游戏环节,同学们热情参与,在愉快的笑声中迎来了2015新年,同学们表示在校院两级领导和老师的关心下,他们的大学生生活会更加丰富多彩,感受到家一样的温暖。








 
 
版权所有© 北京服装学院 信息工程学院   All Rights Reserved 2015
未经允许不得复制本网站内容 本站网络实名: 北京服装学院 信息工程学院
地址:北京朝阳区樱花东街甲2号 北京服装学院机电楼322
邮编:100029
电话:010-64288277
电子邮箱:gxy@bift.edu.cn