2015.11.26信工团总支“书声校园 手机勿扰”主题辩论赛成功举行
发布单位:信息工程学院    2016-05-20
 

信工团总支书声校园 手机勿扰主题辩论赛成功举行

在大学校园里,手机影响大学生学习效率的现象日益凸显出来,手机不仅影响到学生听课效果,还占用了大量课外学习时间,干扰到学生的正常学习秩序。为了让大学生能意识到手机在给他们带来便利的同时也真正影响到了他们的校园学习和生活,针对这一矛盾,信工团总支于20151126日组织开展了书声校园 手机勿扰主题辩论赛,从正反两方面形成辩题,组织大二和大三共8个班级的八支辩论队伍参加了此次比赛。

此次辩论赛紧密结合实际学习生活,通过同学们自己的叙述,生动又深刻地揭示了手机给他们带来的影响,同学们通过自己的思考,找到了应对的措施与方法。



 
 
版权所有© 北京服装学院 信息工程学院   All Rights Reserved 2015
未经允许不得复制本网站内容 本站网络实名: 北京服装学院 信息工程学院
地址:北京朝阳区樱花东街甲2号 北京服装学院机电楼322
邮编:100029
电话:010-64288277
电子邮箱:gxy@bift.edu.cn