我院校外人才培养基地被中国纺织工业联合会授予 “中国纺织服装人才培养基地”称号
发布单位:信息工程学院    2015-05-20
 

20141230日,我院与天津宝盈电脑机械有限公司联合建立的校外人才培养基地被中国纺织工业联合会正式授予“中国纺织服装人才培养基地”称号,并由中国纺织工业联合会和中国纺织服装教育学会联合授牌。

天津宝盈电脑机械有限公司是国内外众多服装机械、家纺设备企业中,唯一能提供自动化成套设备(电脑绣花全系列、电脑绗缝全系列、服装CAD/CAM全系列、激光全系列和自动缝纫全系列)的龙头企业。

富怡品牌创建近20年来,富怡以优质的产品和完善的服务在业内形成良好的品牌形象。随着技术水平的不断提高,营销方式的不断优化,富怡品牌的影响力、认可度也在不断增强。现在富怡的用户遍布全球,富怡品牌也成为全球服装机械、家纺设备制造行业中的知名品牌。

我院与天津宝盈电脑机械有限公司有着长期稳定的合作关系,多年来双方本着“校企联动,强化应用,互惠双赢”的合作理念,在学生实习、师资培训、人才培养方案研讨和实践课程等多方面开展了广泛的合作,为培养纺织机电人才做出了有益的探索。


       

北京服装学院信息工程学院

201531


 
 
版权所有© 北京服装学院 信息工程学院   All Rights Reserved 2015
未经允许不得复制本网站内容 本站网络实名: 北京服装学院 信息工程学院
地址:北京朝阳区樱花东街甲2号 北京服装学院机电楼322
邮编:100029
电话:010-64288277
电子邮箱:gxy@bift.edu.cn