信息工程学院自动化专业赴天津企业实习
发布单位:信息工程学院    2017-07-02
           近日,我院自动化专业大三的同学到天津宝盈电脑机械有限公司进行生产实习。天津宝盈电脑机械有限公司是国家认证的高新技术企业,是富怡集团的旗舰企业和运作平台。主要从事家纺、服装行业的CAD/CAM软件、数控产品和机电一体化设备的研发、生产、销售。该公司已经与我院签署校外实习基地协议,且已经被中国纺织工业联合会确定为“中国纺织服装人才培养基地”。




    此次实习实践为期5天,同学们了解了激光设备、缝制设备、绣花设备、绗缝、绗绣设备以及裁剪设备及控制系统的配电、硬件电路的组成结构、控制原理、特点、配置及功能(包括检测点和控制点),学习主要芯片,电路接线原理图,系统的控制方案和控制算法,系统软件结构和编程思想以及系统的开发环境等知识。




    通过此次生产实习,同学们将大学期间所学的理论和实践相结合,加深了对理论知识的理解,了解和掌握了实际生产中的生产流程、工艺原理和技术要求,为今后学习和实际工作打下良好基础。

 
 
版权所有© 北京服装学院 信息工程学院   All Rights Reserved 2015
未经允许不得复制本网站内容 本站网络实名: 北京服装学院 信息工程学院
地址:北京朝阳区樱花东街甲2号 北京服装学院机电楼322
邮编:100029
电话:010-64288277
电子邮箱:gxy@bift.edu.cn